函館真いか沖漬・1尾入れ

  • 裏面に代表的なレシピが書かれています

    裏面に代表的なレシピが書かれています

保存方法:要冷蔵
賞味期限:要冷蔵25日
貴重な国産の真いか(するめいか)を丸ごと1尾、醤油ベースのタレに漬け込みました。わさびを付けると、さらにご飯がすすみます。また、バターで炒めるとまろやかになり、食べやすくなります。
なおカットする際は、凍ったまま切ってください。
解凍するといかの身が柔らかくなり、切りづらくなりますので、ご注意ください。

※原材料等の価格上昇のため、2023年5月15日以降、920円 へ価格が変更となります

価格:920

在庫数 : 12
注文数 :

カートの中身

カートに商品は入っていません

カレンダー

2023年12月
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
2024年01月
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
2024年02月
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282912