丸干しにしん(3本)

保存方法:要冷凍
賞味期限:要冷凍30日
大ぶりで肉厚のにしんをほど良く甘塩に仕上げた一夜干しです。焼きが一番美味! 煮付けてもおいしくいただけます
冷蔵庫でゆっくり解凍させた後、焼く場合、にしんのお腹を切って数の子を取り出し、同じ焼き網で良いので、身と共にじっくり弱火で焼いてください。
煮付ける場合はお腹を切らず、ブツ切りにして煮付けてください。

価格:1,000

在庫数 : 7
注文数 :

カートの中身

カートに商品は入っていません

カレンダー

2024年06月
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
2024年07月
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
2024年08月
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031