丸干しにしん(3本)

保存方法:要冷凍
賞味期限:要冷凍30日
大ぶりで肉厚のにしんをほど良く甘塩に仕上げた一夜干しです。焼きが一番美味! 煮付けてもおいしくいただけます
冷蔵庫でゆっくり解凍させた後、焼く場合、にしんのお腹を切って数の子を取り出し、同じ焼き網で良いので、身と共にじっくり弱火で焼いてください。
煮付ける場合はお腹を切らず、ブツ切りにして煮付けてください。

価格:1,000

在庫数 : 8
注文数 :

カートの中身

カートに商品は入っていません

カレンダー

2023年12月
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
2024年01月
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
2024年02月
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282912