塩辛 de アヒージョ・150g(ビン入れ)

保存方法:要冷凍
賞味期限:要冷凍60日
<2019年夏、テレビで紹介されました!>
いかの塩辛を使ったスペイン料理「アヒージョ」の素で、本品に魚介類やきのこ、肉、野菜などの具材を加えて、本格的スペイン料理を楽しむことができます。
いかの塩辛は、木樽で7日ほど熟成させ、新潟の発酵食品「かんずり」で辛みを加えている塩辛を使用。旨みの強いこの塩辛が味の決め手になっています。

調理法は、本品を常温で解凍後、弱火で熱した小さめのフライパン(スキレット等)に入れます。
にんにくの香りが立ってきたら中火にしてお好みの具材を入れ、火が通ればでき上がりです。
本品1本で約3人前になります。

価格:1,300

在庫数 : 8
注文数 :

カートの中身

カートに商品は入っていません